La cuisine de Pum se concentre sur les fondamentaux : toucher au cœur des fragrances et des goûts de la Thaïlande.

Do simple, Use Natural, Create Beauty : uniquement des ingrédients naturels, des légumes frais et des saveurs subtiles cuisinées avec beaucoup d’amour.

Pum et ses recettes thaïlandaises... mais pas que !

La cuisine paresse de Pum

Lorsque Pum était étudiante en Angleterre, elle n’avait pas beaucoup de temps pour faire la cuisine, ni beaucoup d’argent.

Elle n’avait pas non plus à sa disposition tous les ingrédients frais qu’elle aurait pu trouver dans son pays d’origine. Alors la seule solution, c’était la Cuisine Paresse !

Derrière ce nom volontairement provocateur, se cache en fait un travail de recherche très poussé de la part de Pum : comment faire une cuisine de qualité, sans recours aux produits artificiels de l’industrie agro alimentaire, et avec des moyens limités.

Pum a dépensé beaucoup de temps et d’énergie pour que vous puissiez en gagner. Étonnant qu’elle n’ait pas loupé une seule année pendant ses études !

Lazy Cuisine : les recettes authentiques de Pum

Vraie cuisine thaïlandaise ou non ?

La cuisine de Pum est définitivement thaïe, et puise profondément ses racines dans les recettes que sa grand-mère lui a enseignées quand elle était petite.

Pour autant, ne vous attendez pas à trouver la même interprétation des recettes que dans les restaurants Thaïlandais classiques : Pum a sa propre vision de la cuisine et un caractère bien trempé ; comme tous les chefs, elle a ajouté sa touche personnelle aux préparations, qui restent fidèles aux principes de sa Cuisine Paresse !

Cuisine thaïlandaise moderne ? ou traditionnelle ?

Ni l’une, ni l’autre, mais les deux à la fois ! La cuisine de Pum est moderne parce qu’elle est en phase avec les aspirations de notre temps : des ingrédients naturels et frais, pas d’additifs artificiels, peu de matières grasses, beaucoup de légumes ; mais elle est aussi traditionnelle parce que cette façon de travailler est la plus ancienne, celle que la grand-mère de Pum utilisait quand elle était encore une petite fille.

Votre plat thaï ? Vous l’aimez épicé comment ?

N’oubliez pas que Pum a épicé les plats à son goût, et elle ne veut pas manger trop épicé pour être capable de distinguer toutes les saveurs de ses plats.

Si vous voulez une préparation particulièrement épicée, n’hésitez pas à le signaler à notre personnel qui se fera un plaisir de vous faire transpirer.

Mais rappelez vous que si la cuisine Thaïlandaise a la réputation d’être pimentée, ce n’est pas le cas pour tous les plats, beaucoup d’entre eux ne contiennent pas de piments du tout !

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Livres de recettes thaïlandaises, ingrédients et épices : découvrez les secrets des plats de Pum et sa "lazy cuisine".

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